Вверх
Мобильная версия

Террористы похитили супружескую пару и 6 инкассаторских машин

Террористы похитили супружескую пару и 6 инкассаторских машин
Боевики НВФ на Донбассе
12:53 Чт, 11 Декабрь 2014 Телеграф

Новости Украины:В Донецкой области террористы похитили 6 инкассаторских автомобилей, а в Донецке похитили супругов предпринимателей.

В Донецкой области террористы похитили 6 инкассаторских автомобилей "Ощадбанка". Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД в Донецкой области.

"В милицию от представителя ОАО "Ощадбанк" поступило сообщение о том, что в г.Горловка с места стоянки служебных оперативных инкассаторских автомобилей банка террористами похищены 6 автомобилей.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или сопряженное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно причинило крупный материальный ущерб)", - говорится в сообщении.

Кроме того, боевики похитили супругов предпринимателей в Донецке. 

"В Марьинский райотдел милиции поступило сообщение о том, что 30 ноября в Донецке боевики похитили супружескую пару частных предпринимателей, 34-летнюю дончанку и ее 31-летнего мужа. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, которое сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия)", - говорится в сообщении МВД.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Новости: Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки
Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки