Вверх
Мобильная версия

Бойцы батальона "Днепр-1" не будут пропускать гумпомощь Ахметова

Бойцы батальона "Днепр-1" не будут пропускать гумпомощь Ахметова
Батальон "Днепр 1"
09:58 Пн, 15 Декабрь 2014 Телеграф

Батальон "Днепр-1" не будет пропускать колонны с гумпомощью Рината Ахметова, пока "ДНР" не освободит пленных.

Бойцы полка специального назначения "Днепр-1" больше не пропустят ни одну машину с гуманитарной помощью на территорию, подконтрольную боевикам "ДНР", пока террористы не освободят всех пленников. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель командира "Днепр-1" Валентин Манько.

"Пока правительство делит кресла и решает, где бы еще что украсть наши пленные замерзают и голодают в Донецке, и нет никому до них никакого дела. Мы привели эту власть с надеждой на то, что они будут думать о людях, а судя по всему мы привели очередных воров, которые только и думают о своих карманах и...!!! мы начинаем действовать сами", - сообщает В. Манько.

"Каждый день едут фуры с продуктами питания из Украины на Донбасс, чтобы не умерли с голода сепаратисты. Так вот теперь они перестанут ездить и кормить вас, господин Захарченко, пока вы не отдадите нам наших людей, как и было договорено ранее", - отметил зам командира.

Как отмечается в заявлении В.Манько: "И у нас это отлично получается: мы вам продукты, а вы нам - пленных".

"На секундочку, непонятный гумконвой Рината Ахметова каждый день везет в Донецк около 20 фур продовольствия, термобелья и теплых вещей - это что?! Вы помогаете сепарам? А куда смотрит наше правительство и органы, разве это не финансирование террористов? Это же статья! Так вот, Ринат Леонидович, мы сами будем вас разворачивать.

Больше ни одна фура с продуктами не проедет в Донецк, пока нам не вернут всех наших ребят!!! "- Написал В.Манько.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что количество заложников в зоне АТО превышает 600 человек.

Также Президент Украины сообщил, что в ближайшие дни украинская власть направит для пострадавших регионов гуманитарную помощь с продовольствием и лекарствами.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • 111 17.12.2014 12:17

    Обидно, что не нам помогают?Только, хлопчики, пенсионеры, проработавшие по 50 лет, несколько месяцев не получают пенсии, а им кушать и лечиться надо.Им по распоряжению пороха не платят, что ДОЛЖНЫ платить.Они террористы с сединой!Да они также, как все старые и больные, не нужны киевской власти.Мужик, отбирающий кусок хлеба у старика как называется?Правильно-друг ляшка.А если есть вопросы, кому раздадут-есть ОБСЕ, Красный крест, можете и своих представителей организовать.Главное сейчас, остаться человеком во всем этом дерьме.

  • Арина 15.12.2014 11:07

    Бойцы этого батальона банальные мародеры. Предложение было обменять всех на всех, да СБУ упирается (применяли к пленным пытки).

  • Max 15.12.2014 10:35

    Кроме продовольствия сепарам, с территории Украины поставляются бензин и соляра для боевой техники. По принципу- деньги не пахнут! Даже когда они залиты кровью. За что воюют парни, гибнут, остаются калеками и физическими и душевными - за Сеню с Петей, уже получивших американское гражданство и продающих чиновничьи должности в кабмине интуристам. Всех полукровок евреев, дорвавшихся до власти и разворовывающих Украину и придумывающих новые кабальные налоги и пенсионные реформы - в окопы под пули и грады, что бы наложили в штаны от страха за свою продажную шкуру!

  • Рита 15.12.2014 10:21

    Давно бы так, а то носятся с этим Ахметовым как с писаной торбой а он с первых дней майдана сепар сепаром только с огромными деньгами. И войну подогревает тоже он и ему подобные.

Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи