Вверх
Мобильная версия

Ночь в Донецке прошла спокойно

Ночь в Донецке прошла спокойно
Донецк

Ночь в Донецке прошла спокойно, коммунальные службы ведут восстановительные работы.

В Донецке ночь прошла без происшествий, продолжаются работы по восстановлению инфраструктуры. Такое сообщение передает сайт горсовета Донецка. Как говорится в сообщении, ночь с 16 на 17 декабря прошла спокойно. Коммунальные службы продолжают восстановление и ремонт поврежденных объектов.

Со стороны Старобешевской ТЭС была порвана электросеть. В связи с этим котельня ККП "Донецкгортеплосеть" ГПНБ-2 осталась обесточенной. По этой причине вчера с 14:00 вторая городская психоневрологическая больница осталась без горячей воды и тепла. Сейчас энергетики работают над восстановлением линий электропередач. Энергоснабжение котельной обещают восстановить сегодня до 12:00.

Также, по информации сообщения, за прошлые сутки устранили 32 аварии водопроводов и 43 - канализационных сетей. Газоснабжение планируют восстановить более чем 600 абонентам. На сайте городского совета Донецка также сообщают о том, что без газоснабжения на данный момент остаются чуть более 2 тыс. абонентов. Это как многоквартирные дома, так и дома частного сектора и предприятия. Также отметим, за прошлые сутки по силам антитеррористической операции открывали огонь 26 раз. В частности, 6 раз обстреливали донецкий аэропорт.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине из-за непогоды обесточены почти 200 населенных пунктов
В Украине из-за непогоды обесточены почти 200 населенных пунктов
Новости: Залог Украины за "Евровидение" мог быть заморожен из-за иска Euronews
Залог Украины за "Евровидение" мог быть заморожен из-за иска Euronews
Новости: Порошенко поблагодарил экипаж Ан-132 за выступление в Париже
Порошенко поблагодарил экипаж Ан-132 за выступление в Париже
Новости: Роулинг рассказала о другом Гарри Поттере
Роулинг рассказала о другом Гарри Поттере