Вверх
Мобильная версия

МИД России приписывает себе заслуги украинских дипломатов в Ливии

МИД России приписывает себе заслуги украинских дипломатов в Ливии
Официальный представитель МИД Украины Евгений Перебийнис
20:51 Чт, 18 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Евгений Перебийнис опроверг заявление МИД РФ относительно освобождения членов экипажа самолета "Route Aviation".

Именно Посольство Украины в Ливии, а не российские дипломаты, освободило членов экипажа самолета "Route Aviation", захваченного в ливийском городе Гадамес. Об этом на своей странице в Твиттер написал официальный представитель МИД Украины Евгений Перебийнис.

"Вся операция по освобождению задержанного в Ливии экипажа самолета "Route Aviation", несмотря на утверждение МИД РФ, проведенная украинскими дипломатами", - пишет Перебыйнис.

Как доказательство представитель МИД Украины приводит фотографию от 16 декабря т.г.: в кадре, сделанном в помещении посольства Украины в Ливии, можно увидеть посла Николая Нагорного вместе с освобожденными гражданами Украины, России и Киргизстана.

Напомним, в среду официальный представитель Министерства иностранных дел Евгений Перебыйнис сообщил о том, что в результате jceotcndktyyjuj посольством Украины в Ливии комплекса мероприятий освобождены двое граждан Украины - членов экипажа самолета "Route| Aviation|", который перевозил гуманитарный груз и был задержан 13 ноября в городе Гадамес, а также гражданин России и гражданин Киргизстана.

В то же время в четверг МИД России сообщило, что отмеченные граждане были освобождены благодаря действиям российских дипломатов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Новости: МинВот: Ремонтники получили доступ к ДФС
МинВот: Ремонтники получили доступ к ДФС
Новости: МВФ прогнозирует стремительный рост мировой экономики
МВФ прогнозирует рост мировой экономики
Новости: Стало известно, какие продукты нельзя есть на завтрак
Стало известно, какие продукты нельзя есть на завтрак