Вверх
Мобильная версия

Тымчук: В Антраците террористы ввели "платный пропускной режим"

Тымчук: В Антраците террористы ввели "платный пропускной режим"
Боевики НВФ
08:07 Вт, 23 Декабрь 2014 Телеграф

В районе Антрацита на блок-постах террористов (из числа местных боевиков и российских "казаков") введен "платный пропускной режим".

За проезд гражданского автотранспорта (частные автомобили, автобусы, маршрутные такси) взимается плата "на нужды республики". Об этом в своем Фейсбуке написал куратор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Также в Антраците "министерство госбезопасности" "ЛНР" проводит масштабную операцию по поиску и обезвреживанию проукраинского подполья. Сотрудниками "МГБ" организовано патрулирование улиц города, в ночное время работают мобильные группы. Задача - предотвратить появление на стенах зданий проукраинских лозунгов и задержать подпольщиков" - сообщает "Информационное сопротивление".

Д.Тымчук также проинформировал, что среди руководителей "ДНР" и "ЛНР" усиленно распространяется слух о том, что СБУ ведет "тотальную прослушку" руководства террористов.

"На запрос из России прибыли специалисты с оборудованием, которые проводят проверку служебных помещений на предмет установления прослушивающих устройств. Проводятся мероприятия по выявлению "пособников хунты" в рядах высшего руководства террористов", - говорится в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Новости: Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Красота Великобритании: женские модные образы 60-х годов (Фото)
Красота Великобритании: женские модные образы 60-х годов (Фото)