Вверх
Мобильная версия

В Минэнерго рассказали о графиках и длительности отключений света

В Минэнерго рассказали о графиках и длительности отключений света
Минэнерго рассказало об отключениях электричества

Электричество будут отключать по графикам с предупреждениями и не более чем на 2 часа в день, заявляют в Минэнерго.

Электроэнергию будут отключать только по графику, а граждан об отключениях будут заранее предупреждать. Кроме этого, отключать электричество будут не больше чем на 2 часа в день. Такое сообщение передает пресс-служба Минэнерго Украины.

Как говорится в сообщении, будут внедрены графики отключений электроэнергии. Они позволят отключать электроэнергию потребителям максимум на 2 часа в день (с 9 до 23 часов). При этом потребителя будут заранее предупреждать о конкретном времени отключений и включений электричества.

Внедрение конкретных графиков Министерство предложило электропередаточным организациям. Причиной стала необходимость смягчить негативные последствия отключений электроэнергии в стране. Это также даст возможность планировать деятельность производств в течении суток. В Министерстве в то же время заявили, что пока об отмене отключений речь не идет, так как обойтись без них пока нет возможности.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Виктор 24.12.2014 00:06

    Интересно, как это наше "молодое дарование" Яценюк собирается развивать экономику при таком дефиците электроэнергии???? Вот пока ТЭС были в руках государства, в стране с электроэнергией был порядок, как только в отрасль влезли "эффективные" менеджеры и тарифы полезли и бардак образовался... Господа правители, давайте не будем заниматься тем, в чём Вы ни ухом, ни рылом... У самого лучшего премьера была весна, лето и осень для подготовке к зиме и он этот процесс успешно завалил... Гнать его надо, пока ещё больших бед не натворил и министров с минэнерго пусть прихватит с собой. Неужели не видите, господа депутаты и президент, что Яценюк обыкновенный авантюрист и что его умственных способностей явно не хватает для такого ответственного поста...

  • Бунтар 23.12.2014 23:38

    Хм... А як ви, кажете, будете попереджувати? Так і уявляю собі це попереджувальне відключення світла, йолопи. Або поставте в кінці кінців конкртні год-и серед дня, або не займайтеся дурньою

  • Андрій 23.12.2014 23:28

    А как насчет Крымнаш и Даунбас отключить навсегда ! Решения у них нет ! Силы воли у вас нет.

  • ЛЮБА 23.12.2014 23:15

    ЛОЖЬ(((В НАШЕМ БИЗНЕС ЦЕНТРЕ, А ЭТО ГОРОД КИЕВ СВЕТ ОТКЛЮЧАЮТ НА 4 ЧАСА И ЭТО ТОЛЬКО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. РЕЖИМ ОТКЛЮЧЕНИЙ ТАКЖЕ ОЗВУЧИЛИ КАК ПЛАНОВЫЙ, НО ВЫКЛЮЧАЮТ В ПРОИЗВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ И ПЛЮС КО ВСЕМУ НАШЕ КОРУМПИРОВАННОЕ РУКОВОДСТВО СТРАНЫ НА СВОЕМ НАРОДЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ. ВЫНУЖДАЯ ИХТ ПЛАТИТЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ СВЕТ НА ИХ ПРЕДПРИЯТИИ НЕ ВЫКЛЮЧАЛИ.

  • Сергей 23.12.2014 22:54

    Вот когда шоколадные заводы Пети Порошенко отключат световую рекламу,которую даже из космоса видно,тогда проблемы с электричеством исчезнут,и.....когда интересно президент Порошенко наконец то сдержит слово и продаст свои заводики???Или может помочь??????????

  • Андрей 23.12.2014 22:45

    Отлично. В Харькове сегодня, не знаю что отключали, но светофоры не работали. Хоть регулировщиков бы ставили, а то как ДАИть, то первые, а как прямые обязанности выполнять, то никого нет!

Показать комментарии
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века