Вверх
Мобильная версия

Ситуация в Донецке спокойная

Ситуация в Донецке спокойная
Донецк
10:35 Ср, 24 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: Twitter

Периодически в Киевском и Куйбышевском районах города были слышны одиночные выстрелы из крупнокалиберного оружия.

В Донецке ночь с 23 на 24 декабря прошла без активных боевых действий. Об этом сообщила пресс-служба так называемой "Донецкой городской администрации", передает УНН. По информации, жители сообщили, что периодически в Киевском и Куйбышевском районах города были слышны одиночные выстрелы из крупнокалиберного оружия.

"В целом, по состоянию на 9.30 24 декабря, ситуация в Донецке спокойная. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Все водоузлы и участки КП "Донецкгорводоканал" работают", - говорится в сообщении.

Также отмечено, что за прошедшие сутки аварийные службы "Горводоканала" устранили 27 аварийных ситуаций на водопроводных и 19 аварий на канализационных сетях.

"Сегодня работы по устранению прорывов продолжаются в Калининском районе по бульвару Шевченко, в Куйбышевском районе в поселке шахты Октябрьский Рудник и по улице Олимпиева, в Буденновском районе в поселке Ларино, в Петровском районе по улице Федьковича, в Пролетарском районе по улице Коммунистической", - говорится в сообщении.

Кроме того, сказано, что транспорт движется по автомагистралям согласно графику. По сообщению, ситуация с продовольственным обеспечением удовлетворительная. В торговой сети представлены группы продовольственных и непродовольственных товаров, а также товары первой необходимости.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)