Вверх
Мобильная версия

Турчинов: Против нас ведет войну Россия

Турчинов: Против нас ведет войну Россия
Украинские военнослужащие
22:11 Пт, 26 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

У Украины нет альтернативы созданию сильной армии, считает секретарь СНБО.

Секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что одной из основных задач пред руководством Украины стоит создание сильной и боеспособной армии.

"Сегодня против нас ведут войну не какие-то террористические и преступные группировки, против нас ведет войну Россия, и это нужно четко понимать", - сказал он в интервью "5 каналу" в пятницу вечером.

А.Турчинов отметил, что ведутся переговоры с РФ для того, чтобы она вывела свои войска из Украины и прекратила содействовать эскалации ситуации. "Но я хочу сказать, когда международный формат не дает результата, у нас остается только один вариант - мы должны создать сильную армию", - сказал секретарь СНБО.

Он напомнил, что ранее на СНБО было принято решение о финансировании сектора обороны и безопасности на уровне 5% от ВВП.

"Что бы кто не говорил, Россия будет считаться только с силой, и у нас нет иной альтернативы, как показать свою силу, и нет другой альтернативы, как победить и освободить всю страну, начиная от Донбасса и заканчивая Крымом", - добавил А.Турчинов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Вадим 27.12.2014 19:26

    Во все века Украину гнобили турки и ляхи, а обворовывали" жыды"!
    Что имеет сейчас тому яркое подтверждение, пусть турки и ляхи не угнетают, зато "жыды" забивают в крышку гроба последний гвоздь!
    Рожа Турчинова нагайки просит!!!
    И на память приходят слова Шевченко: "Неначе люди подурiли, нiмi на панщину iдуть..."

  • зоя петровна 27.12.2014 11:54

    Не напечатали,не нравится правда!!!!

  • зоя петровна 27.12.2014 11:52

    Турчинов-сектант и начал этот беспредел!!Убивать детей-это называется АТО.Православные не должны убивать,а только защищаться!! Но возмездие будет !

  • людмила 27.12.2014 02:09

    Во вцепились в Крым, словно украли родной шмат сала, словно Крым перешёл на Украину законным способом. Испокон веков Крым российский и по-другому быть не может! И сколько можно лгать о Восточной Украине. Народ сам изъявил желание об автономии. И начинать нужно было с диалога, а не с подавления мнений вооружённым путём. И никогда никакие вопросы в России не решатся с помощью силы, как утверждает г-н Турчинов-пустая трата денег и времени. Неужели время ничему не учит или жить легче по принципу: "сила есть-ума не надо..." Удивительно, что Украинская власть настолько примитивна и лжива. И в этот " бред" пытается кто-то верить. Как бы вы не вставляли "палки" в отношения украинского и русского народа-всё пустое. Мы генетически связаны. А подонков и у нас и в Украине хватает. Украинский, белорусский и русский народ-родные!

  • Геннадий 26.12.2014 23:28

    Трудно было представить чтобы какой нибудь сумасшедший столкнет Россию и Украину. К сожалению, такой нашелся и горе в том, что народ-раб его поддержал. Рабы всегда лизали ркку своему хозяину. И оправдать это население влиянием телевизора слишком легкомысленно - значит это население всегда готово ползти в сторону подлости и позора. Стыдно, но факт!!!

    • Арина 27.12.2014 12:51

      Конкретизируй.

  • Serg Kvark 26.12.2014 22:26

    Может быть против нас ведет войну Россия. Может быть! Но кто начал эту войну? Эту войну против своего народа начала наша власть! Какая на тот момент была власть еще нужно разобраться! Может быть это было БЕЗВЛАСТИЕ, как в "смутное время"?. Но кто-то пошел на восток "успокаивать" Донецкий Майдан?

Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына