Вверх
Мобильная версия

Снегирев: Боевики накапливают войска в районе города Счастье

Снегирев: Боевики накапливают войска в районе города Счастье
Боевик НВФ
11:01 Пн, 29 Декабрь 2014 Телеграф

Боевики игнорируют режим прекращения огня и продолжают наращивать силы.

Несмотря на перемирие, боевики осуществляют серьезную передислокацию и накопление сил в районе г. Счастье. Об этом лидер общественной организации Гражданская инициатива "Правое дело" Дмитрий Снегирев написал на своей странице в Facebook.

"Несмотря на перемирие, боевики осуществляют серьезную передислокацию и накопление сил в районе г. Счастье, конкретно - возле села Старый Айдар, которое находится от города на расстоянии 17 км по объездной и 5 км по прямой. Сейчас боевики перебрасывают туда тяжелую технику - не только ствольную артиллерию, но и САУ и танки. НПФ пользуются перемирием, так называемым "режимом тишины", создавая свой укрепрайон в опасной близости от г.Счастье и украинских блокпостов", - написал он.

Напомним, по данным СНБО, 28-го декабря в зоне проведения АТО были ранены трое военнослужащих. Также за минувшие сутки боевики обстреляли позиции сил АТО 8 раз.

Отметим, украинские военные и представители "ЛНР" и "ДНР" договорились о прекращении огня на линии соприкосновения и о выводе тяжелой техники с 9 декабря. В ОБСЕ сообщили, что данное решение было принято сторонами по итогам консультаций в рамках работы Общего центра по контролю и координации. Однако режим тишины постоянно нарушается со стороны боевиков.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сенат США утвердил нового министра торговли
Сенат США утвердил нового министра торговли
Новости: Дженнифер Энистон удивила шикарным нарядом
Дженнифер Энистон удивила шикарным нарядом
Новости: Во Второй лиге Украины может исчезнуть и возродиться еще один клуб
Во Второй лиге Украины может исчезнуть и возродиться еще один клуб
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 февраля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 февраля 2017 года