Вверх
Мобильная версия

Позиции украинских силовиков обстреляли под Мариуполем

Позиции украинских силовиков обстреляли под Мариуполем
Мариуполь
12:20 Пн, 29 Декабрь 2014 Телеграф

Новости Украины:Боевики обстреляли позиции сил АТО под Мариуполем.

В понедельник утром террористы обстреляли позиций украинских военных в районе н.п. Гнутово, который находится в 22 км от Мариуполя. Об этом сообщает Штаб обороны Мариуполя.

"Сегодня в 7:20 был совершен артиллерийский обстрел позиций украинских военных, дислоцирующихся в районе н.п. Гнутово. Пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Кроме того, вчера с 20:00 до 01:30 были зафиксированы четыре разведывательных полета вражеских БПЛА в северо-восточном направлении от Мариуполя в районе населенных пунктов Новоселовка, Талаковка, Сартана и Гнутово.

В штабе подчеркивают, что участники АТО, в том числе военнослужащие военно-саперных подразделений принимают меры по защите стратегически важных объектов. С помощью мин и невзрывных заграждений они оборудуют подступы на мостах, переправах, возле стратегически важных сооружений. После заминирования местности, устанавливаются соответствующие знаки.

На прошлой неделе также был отработан ряд совместных действий между правоохранительными органами и вооруженными силами Украины на предмет отражения атак террористов. Налажено взаимодействие между подразделениями.

"Украинские воины, всесторонне работая на возобновление мира на Донбассе, уверенно удерживают свои позиции и обеспечивают безопасность гражданского населения. Они продолжают практически ежедневно доставлять гуманитарную помощь в те населенные пункты, которые в этом нуждаются", - говорится в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Новости: МинВот: Ремонтники получили доступ к ДФС
МинВот: Ремонтники получили доступ к ДФС
Новости: МВФ прогнозирует стремительный рост мировой экономики
МВФ прогнозирует рост мировой экономики
Новости: Стало известно, какие продукты нельзя есть на завтрак
Стало известно, какие продукты нельзя есть на завтрак