Вверх
Мобильная версия

Укрзализныця назначила 15 дополнительных поездов на зимние праздники

Укрзализныця назначила 15 дополнительных поездов на зимние праздники
"Укрзализныця"
12:33 Пн, 29 Декабрь 2014 Телеграф

Укрзализныця сформировала 15 дополнительных поездов для перевозки пассажиров во время новогодних и Рождественских праздников.

Укрзализныця сформировала 15 дополнительных поездов для перевозки пассажиров во время новогодних и Рождественских праздников. Об этом сообщили в пресс-службе Минифраструктуры.

Как сообщил заместителю Министра инфраструктуры А.Каве начальник главного пассажирского управления Укрзализныци И.Бреус, это максимальное количество подвижного состава, которое дополнительно железнодорожники могут задействовать в нынешний сезон зимних пиковых перевозок.

15 дополнительных поездов совершат 141 рейс. Кроме того, все графиковые поезда будут курсировать полными схемами и чаще (назначены дополнительные рейсы).

А.Кава поручил железнодорожникам максимально проинформировать пассажиров о маршрутах как графиковых, так дополнительных поездов.

"Пассажир, придя в кассу, или покупая билет через Интернет, должен знать, какие остановки делает поезд между конечными станциями. Это не только упростит обслуживание пассажиров в железнодорожных кассах, но и облегчит пассажиру планирования своей поездки", - отметил А.Кава.

Заметим, что все больше всего пассажиров покупают билеты не в железнодорожных кассах, а отдают предпочтение электронным билетам. Продажи электронных проездных документов в прошлом месяце выросли до 17% (около 550 тысяч) из общего количества против 12% в начале лета. При этом 60% из всего количества приобретенных электронных билетов - на поезда Интерсити +.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: США может значительно сократить финансирование Украины
США может сократить финансирование Украины
Новости: В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают
Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают