Вверх
Мобильная версия

Лысенко: У террористов падает боевой дух

Лысенко: У террористов падает боевой дух
Андрей Лысенко
15:00 Ср, 31 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Количество граждан, желающих стать террористами, значительно сократилась, заявил Андрей Лысенко.

Несмотря на создание новых бандформирований с целью демонстрации решимости к возобновлению боевых действий "за независимость" псевдо республик, у местных боевиков ухудшается морально-психологическое состояние. Об этом сегодня на традиционном ежедневном брифинге заявил спикер Антитеррористической операции Андрей Лысенко.

"На оккупированных территориях разворачивается усиленная агитация за вступление местных жителей в ряды регулярных подразделений террористической организации "ДНР". Установлено, что после значительных потерь боевиков летом, и из-за проблем со своевременной выплатой денежного довольствия, количество граждан, желающих стать террористами, значительно сократилась," — сказал он.

Вместе с тем, по оперативной информации, боевики наращивают силы, перебрасывая новые подразделения к линии разграничения в районе Донецка, Дебальцево, Первомайска, Стаханова и Северодонецка.

Напомним, ночь в зоне АТО прошла спокойно. Несмотря на это за последние сутки в зоне АТО один украинский военнослужащий был ранен, погибших нет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • тарас 31.12.2014 19:56

    народ Донбаса победил,а всё остальное лапша

  • Ли 31.12.2014 15:22

    Лисенко выдает желаемое за действительное! Все как раз и на оборот! Сепаратисты и российские военные за время этого фейкового мира, а на самом деле беспощадного и безнаказанного отстрела наших военных, наоборот перегруппмровались, наростили силы, подвезли массу боеприпасов и явно после Нового года попрут вытеснять наших из Даунбабве и Луганды с перспективой выхода в Запорожскую и Харьковскую области! Наши комнатные и паркетные енералы находятся под гипнозом Верховного: трактор в поле дыр, дыр, дыр, мы за мир, за мир, за мир! Не может уже, даже по определению, не выстрелить такая масса завезенного оружия и боевиков!!! А отрезвление от катастрофы будет потом ужасное! Все будут кивать друг на друга, а время уже в спять не повернешь! Страус засунув голову в песок тоже думает, что спрятался, да только быть ему с объеденой задницей!

  • викс 31.12.2014 15:11

    Замкома АЗОВ на фейсб пишет вчера вечером, что сепары атакуют с 3х сторон аэропорт,есть убитые и раненные ,а Лапша от Лысенко " ночь прошла спокойно" но один раненый???? это шо за деза?

  • детектор лжи 31.12.2014 15:10

    гундосый-фильтруй базар

Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода