Вверх
Мобильная версия

Счастье не будет впускать в "ЛНР"

Счастье не будет впускать в "ЛНР"
Город Счастье
13:00 Сб, 17 Январь 2015 Телеграф

В связи с осложнением ситуации по линии столкновения огня принято решение закрыть автомобильный пропускной пункт в город Счастье.

Через автомобильный пропускной пункт в город Счастье проходило движение в сторону так называемой "ЛНР". Об этом сообщает глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"В связи с осложнением ситуации по линии столкновения огня принято решение закрыть автомобильный пропускной пункт в г. Счастье, через который проходило движение в сторону так называемой ЛНР. В настоящий момент пропуск автомобилей здесь не осуществляется. Кроме того, Луганская облгосадминистрация просит граждан воздержаться от поездок на контролируемую боевиками территорию через Станицу Луганскую, поскольку здесь идут почти непрерывные боевые действия. Если обстрелы Станицы Луганской со стороны террористов ЛНР не прекратятся в ближайшее время, пропускной пункт здесь будет полностью закрыт", - сообщает глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Как сообщается, гражданам, которые намерены поехать на контролируемую ЛНР территорию Луганской области, предлагается  пересекать линию разграничения огня через пропускные пункты в Донецкой области.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Командующий НАТО предлагает дать летальное оружие Украине
В НАТО хотят дать летальное оружие Украине
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)
Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)