Вверх
Мобильная версия

Ярема встретился с главным прокурором Нидерландов

Ярема встретился с главным прокурором Нидерландов
Виталий Ярема
18:35 Вт, 20 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Виталий Ярема обсудил с главным прокурором Нидерландов ход расследования авиакатастрофы Boeing.

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема провел встречу с Главным прокурором Королевства Нидерландов Фредериком Вестербеке. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПУ.

Во время встречи стороны обсудили ход расследования авиакатастрофы самолета "Боинг" Малайзийских авиалиний 17 июля 2014 близ г. Торез Донецкой области.

Виталий Ярема выразил убеждение, что сотрудничество в рамках совместной следственной группы является успешным и принесет положительный результат. Он также отметил, что следственная группа выполнила значительный объем работы и продолжает работать для установления истины в этой трагедии.

Генеральный прокурор Украины выразил благодарность представителям Нидерландов за их высокопрофессиональную работу в составе следственной группы.

Фредерик Вестербеке высоко оценил вклад украинской стороны в расследование, несмотря на сложные обстоятельства, в которых сейчас находится Украина. Он отметил, что результатом сотрудничества на сегодня является большое количество доказательств, которые уже удалось собрать и которые продолжает собирать следственная группа. Главный прокурор Королевства Нидерландов отметил, что имеет большие ожидания от дальнейшего сотрудничества.

В ходе обсуждения стороны пришли к согласию о необходимости информирования общественности о ходе расследования и обнародования соответствующей информации в ближайшее время и обсудили вопросы, связанные с распространением такой информации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать