Вверх
Мобильная версия

Семенченко: В районе 29 блокпоста идут бои

Семенченко: В районе 29 блокпоста идут бои
Комбат "Донбасса", народный депутат Семен Семенченко
17:48 Пт, 23 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Террористы опять пошли в атаку.

В районе 29 блокпоста сейчас идут бои. Части ВСУ, усиленные группами батальона "Донбасс" отбивают атаку. Об этом в интервью Новому времени рассказал комбат "Донбасса", народный депутат Семен Семенченко.

"Сейчас идут бои в районе 29-го блокпоста. То есть террористы опять пошли в атаку. Но это локальная атака, это не наступление по всему фронту. Сейчас части ВСУ, усиленные группами батальона "Донбасс" отбивают атаку. Идет взаимодействие с частями батальона "Айдар" на 25-м блокпосту", - сказал Семенченко.

По его информации, вчера в результате очень серьезной артиллерийской подготовки было уничтожено значительное количество техники террористов. "Подсчитать представляется затруднительным, поскольку туман, и все на дальних расстояниях происходило, и они отодвинулись практически от всех пунктов соприкосновения и оставили 31-й блокпост", - уточнил комбат.

Также Семеченко пояснил, что занять его пока не представляется возможным в связи с разрушением инженерных сооружений и тем, что эта территория простреливается.

"Но наши хлопцы укрепились буквально в нескольких километрах оттуда и фактически 31-й блокпост существует, он только передвинут на более подготовленную позицию", - сообщил он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев