Вверх
Мобильная версия

Колонны военной техники противника идут от Луганска до Дебальцево

Колонны военной техники противника идут от Луганска до Дебальцево
Колонны военной техники противника идут от Луганска до Дебальцево
21:24 Пт, 23 Январь 2015 Телеграф

Комбат "Донбасса" рассказал о передвижении техники противника в зоне проведения АТО на востоке Украины.

На Луганщине происходит сосредоточение вражеских войск, колонны военной техники движутся от Луганска до Дебальцево, поднимаются до Стаханова и идут в сторону 29-го и бывшего 31-го блокпоста. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сообщил комбат, народный депутат от "Самопомощи" Семен Семенченко.

"Происходит сосредоточение вражеских войск. Колонны идут от Луганска до Дебальцево, поднимаются до Стаханова и идут в сторону 29-го и бывшего 31-го блокпоста", - сказал нардеп.

Он сообщил, что инженерные сооружения в районе 31-го блокпоста полностью уничтожены, боевики отошли оттуда, украинские бойцы также отошли.

"Наши действуют абсолютно шаблонно, находятся по приказу в стационарных пунктах. По ним ведется бой с "Градов", минометов, артиллерии", - подчеркнул С.Семенченко.

Напомним, народный депутат и командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что пророссийские сепаратисты покинули 31-й блокпост, он находится на нейтральной территории.

"Вчера украинская артиллерия нанесла очень серьезный удар по войскам боевиков: разбила массу техники. Они оставили 31 блокпост. Сейчас он на нейтральной территории. С разных сторон уничтожены все инженерные сооружения", - отметил он.

В то же время, по словам С.Семенченко, фиксируется накопление сил боевиков вблизи города Дебальцево и поселка Крымское (29-й блокпост). В штабе АТО также отметили, что 31-й блокпост не удерживается боевиками.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Bob 23.01.2015 21:43

    Меньше освещать в СМИ нужно, сколько убили, куда отошли, и т. п. Вата кричит, что это дезинформация, может быть и так, только народ волнуется. Сейчас,75% инфы можно проверить. Вывод: СМИ - меняйте тактику. Для начала, нужно создать партию, как у Гитлера была, у Кабаева есть. И эта партия должна нести полную ахинею, типа, за родину! За Сталина! Лондоннаш!

    • скальпель 24.01.2015 09:08

      сходи к врачу инцефалограмму головного мозга срочно гидроцефалия как минимум

Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли