Вверх
Мобильная версия

Шкиряк рассказал о ситуации в зоне АТО

Шкиряк рассказал о ситуации в зоне АТО
Украинские военные в зоне АТО
15:01 Ср, 28 Январь 2015 Телеграф

Зорян Шкиряк заявил, что ситуация в зоне АТО остается очень напряженной.

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк отметил, что ситуация в зоне АТО остается очень напряженной. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.

Провокации и масштабные обстрелы со стороны террористов продолжаются. Масштабные атаки врага произошли в Дебальцево, Марьинке, Авдеевке, Гранитном и др. От рук боевиков ежедневно продолжают гибнуть мирные люди. К сожалению, есть потери среди воинов АТО.

"Утром принял участие в оперативном совещании руководителя Донецкого областного ГУМВД Вячеслава Аброськина, о работе правоохранителей в условиях войны. Был заслушан отчет руководителей структурных подразделений за минувшие сутки и поставленыо задачи, в рамках проведения контртеррористических мероприятий и охраны общественного порядка в городе и области", - сказал советник министра.

По словам Зоряна Шкиряка, после совещания у главы Донецкой милиции отбыли на совещание с военным руководством АТО. Были определены первоочередные оперативные задачи и проведен анализ предыдущих совместных операций. Важно подчеркнуть, что все силовики действуют совместно, как единый механизм, четко и слаженно.

"Одной из главных задач остается своевременное обанружение и обезвреживание диверсионных групп, а также вопросы контрпропаганды среди населения. Собственно, задержания подозрительных лиц происходят практически ежедневно", - отметил советник министра.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века