Вверх
Мобильная версия

Минобороны: На Херсонщине погибли четверо военнослужащих ВСУ

Минобороны: На Херсонщине погибли четверо военнослужащих ВСУ
В результате возгорания и последующего пожара в полевом лагере Вооруженных сил Украины в Херсонской области погибли четверо военнослужащих ВСУ
15:09 Вс, 1 Февраль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Четверо военных погибли, 11 ранены, еще 6 пропали без вести в результате пожара в полевом лагере в Херсонской области, заявили в Минобороны.

В результате возгорания и последующего пожара в полевом лагере Вооруженных сил Украины в Херсонской области погибли четверо военнослужащих ВСУ, 11 пострадали, еще шестеро пропали без вести, информируют в Минобороны Украины.

"1 февраля около 3.00 утра в районе населенного пункта Красный Чабан произошел пожар в полевом лагере военной части, в результате которого погибли четверо военнослужащих, еще 11 получили ожоги. Шестеро военнослужащих пропали без вести, их фамилии устанавливаются", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" начальник управления прессы и информации Министерства обороны Украины, подполковник Богдан Сеник.

По его словам, личности двоих погибших военных уже установлены.

Около 4 утра пострадавшие солдаты были госпитализированы в Чаплинскую районную больницу.

"По состоянию на 7 утра пожар был локализирован. На месте работали два пожарных расчета ГСЧС. Причины возгорания палаток и степень повреждения имущества будет установлена после проверки", - сообщил Б.Феник.

Ранее в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям в Херсонской области сообщили, что в Чаплинскую районную больницу в воскресенье утром с термическими ожогами были доставлены 12 военнослужащих.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года