Вверх
Мобильная версия

Силы АТО уничтожили сводное танковое подразделение противника

Силы АТО уничтожили сводное танковое подразделение противника
Силы АТО
08:29 Ср, 4 Февраль 2015 Телеграф

Дмитрий Тымчук сообщает, что украинские силовики на востоке Украины уничтожили сводное танковое подразделение противника.

В районе Дебальцево российско-террористические войска проводят перегруппировку сил и средств, пытаясь после срыва наступления в районе Углегорска добиться "коренного перелома" в дальнейших наступательных действиях. Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук.

За последние сутки командование противника в данном районе сосредоточило боеспособные подразделения на новых направлениях, восстанавливая боеспособность своих тактических групп, которые раньше понесли потери.

"В частности, в район Дебальцевского плацдарма противник дополнительно перебросил 18 танков, 23 боевые бронированные машины (ББМ), около 55 единиц крытого грузового автотранспорта. Переброска сил и средств осуществляется по двум основным маршрутам: восточному (через Алчевск - Стаханов - Брянка) и западному (через Снежное - Шахтерск - Енакиево)", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что украинские военные за трое суток боев в районе Красного Луча уничтожили сводное танковое подразделение противника.

"7 танков были подбиты в первые сутки наступления, 4 танка потеряны в ходе ударов украинской артиллерии в течение суток, еще 3 танка вышли из строя по разным причинам. В настоящее время в строю осталось всего 2 машины", - говорится в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года