Вверх
Мобильная версия

Волонтеры посетили военных 17 танковой бригады

Волонтеры посетили военных 17 танковой бригады
Волонтеры посетили военных 17 танковой бригады
22:41 Вс, 8 Февраль 2015 Телеграф
Фото: скриншот видео

Вместе с криворожцами в составе 17 танковой бригады в зоне АТО несут службу военные из Сум, Одессы, Днепропетровска и других городов.

Три последних месяца они дислоцируются в Луганской области и участвуют в самых ответственных военных операциях. В том числе и во время Иловайского котла те, кто выжил должны благодарить именно воинов семнадцатой танковой.

Бойцы семнадцатки признаются, по дому грустят, но сдавать позиции не будут. Единственное, что просят - помочь в решении насущных проблем, в том числе и с нехваткой военных медиков.

О боевых достижениях ребята также особо не рассказывают. О войне говорят достаточно сдержанно. Значительно лучше настроение у бойцов, когда вспоминают близких. Говорят, что не мерзнут и не голодают.

Постоянными гостями воинов являются волонтеры. В частности о земляках не забывает и студия "95 квартал", которая передала часть техники. А вот рядовые украинцы радуют бойцов домашней консервацией, теплой одеждой. Гуманитарной помощью бойцы пытаются делиться и с местным населением.

На этот раз волонтеры передали бойцам семнадцатки маскировочные сетки, которые сплели дети. Также маленькие украинцы для солдат изготовили обереги и рисунки. А еще выложили сладкую карту из конфет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: По меньшей мере 10 выживших нашли в накрытом лавиной итальянском отеле
По меньшей мере 10 выживших нашли в накрытом лавиной итальянском отеле
Новости: Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Новости: Клопп: Футбол не нуждается в переменах
Клопп: Футбол не нуждается в переменах
Новости: В Украине за год возросла розничная торговля
В Украине за год возросла розничная торговля