Вверх
Мобильная версия

"ИС": Часть боевиков отошла с Логвиново

"ИС": Часть боевиков отошла с Логвиново
Боевики НВФ на Донбассе
11:46 Чт, 12 Февраль 2015 Телеграф

После ударов украинской артиллерии часть российско-террористических войск отошла с населенного пункта Логвиново в Нижнее Лозовое.

Об этом сообщают в группе "Информационное сопротивление".

В сообщении говорится, что несмотря на значительные потери, боевики удерживают населенный пункт Логвиново, однако часть российско-террористических войск отошла к населенному пункту Нижнее Лозовое и пытается там закрепиться.

"Украинская артиллерия продолжает наносить массированные огневые удары по позициям противника. Остающиеся в районе Логвиново боевики постоянно запрашивают помощь по средствам радиосвязи", - говорится в сообщении.

По данным "Информационного сопротивления" в районе Новогригоровка и Чернухино продолжаются активные боевые действия между силами АТО и российско-террористическими войсками, которые пытаются прорваться к Дебальцево с востока. Отмечается, что со стороны Алчевска подошла свежая тактическая группа боевиков (100-110 человек, шесть танков и 11 ББМ и несколько крытых грузовиков с гаубицами Д-30 на прицепе).

Кроме того, бои между украинскими поздравлениями и формированиями боевиков идут в районе Саханка- Ленинское. Противник продолжает перебрасывать в район севернее Октября мелкие группы террористов и наемников из района Тельманово.

Отмечается, что террористы ведут перегруппировку сил в районе населенных пунктов Крымское и Трёхизбёнка. Кроме того, малые тактические группы боевиков перемещаются по всей линии фронта.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото