Вверх
Мобильная версия

Президент призвал представителей ОБСЕ отправиться в Дебальцево

Президент призвал представителей ОБСЕ отправиться в Дебальцево
ОБСЕ
02:29 Вс, 15 Февраль 2015 Телеграф

Петр Порошенко призвал представителей ОБСЕ немедленно отправиться в Дебальцево и обеспечить мониторинг прекращения огня с обеих сторон.

Президент Украины Петр Порошенко призвал представителей ОБСЕ немедленно отправиться в Дебальцево и обеспечить эффективный мониторинг прекращения огня с обеих сторон. На этом он акцентировал в своем заявлении из Генерального штаба, которая транслировалось в прямом эфире.

«Во всех секторах, особенно по Дебальцевскому плацдарму, мы пригласили представителей ОБСЕ специальной мониторинговой миссии, которая должна обеспечить мониторинг и верификацию режима прекращения огня, представителей Совместного центра по координации контроля режима прекращения огня - немедленно отправиться в Дебальцево, убедиться: дорога разблокирована и обеспечить эффективный мониторинг, верификацию, контроль режима прекращения огня с обеих сторон», - сказал Порошенко.

Также он отдал приказ представителю Украины в Совместном центре по контролю координации вопросов прекращения огня генерал-майору Александру Розмазнину обеспечить эффективный контроль за режимом прекращения огня в определенных секторах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Иране готовы возобновить разработку ядерного оружия
В Иране готовы возобновить разработку ядерного оружия
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха