Вверх
Мобильная версия

Москаль: На окраинах Крымского и Сокольников стреляли

Москаль: На окраинах Крымского и Сокольников стреляли
Геннадий Москаль
13:40 Вт, 3 Март 2015 Телеграф

За понедельник на территории Луганщины, которую контролирует украинская сторона, 4 раза открывался огонь из автоматического оружия.

Об этом сообщается на официальном сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля. Как указано в сообщении Москаля, за ночь зафиксировано 3 случая ведения перестрелок из автоматов и пулеметов на окраинах Крымского и Сокольников. Данные населенные пункты находятся вблизи бывшего 31-го блокпоста на Бахмутской трассе. Сообщается, что пострадавших в результате этих обстрелов нет.

Также вчера, как уже сообщалось, боевики обстреляли из автоматов милицейский автомобиль в Станице Луганской. Двое правоохранителей были ранены. Отмечается, что на остальной территории Луганщины, контролируемой украинской стороной, обстрелы не велись.

Кроме этого в населенных пунктах Луганщины проходит восстановление коммуникаций. Так, окраины Золотого были разминированы саперами, тут оставалось около 10 неразорвавшихся снарядов. Уже на днях в Золотом должны восстановить центральное водоснабжение. В Нижнем и Светличном восстановили автобусное соединение с Северодонецком и Горским. Также у 80% домов Станицы Луганской есть свет. Также в населенных пунктах вдоль автотрассы Бахмутка было восстановлено газоснабжение. Это Тошковка, Нижнее, Светличное и Крымское.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Космические татуировки для любителей астрономии (Фото)
Космические татуировки для любителей астрономии (Фото)