Вверх
Мобильная версия

Москаль: В Счастье и вблизи Крымского стреляли

Москаль: В Счастье и вблизи Крымского стреляли
Геннадий Москаль
15:20 Чт, 5 Март 2015 Телеграф

В ночь на четверг на окраинах населенного пункта Крымское на Луганщине велись перестрелки между украинскими военными и боевиками.

Применялись автоматическое оружие и гранатометы. Такое сообщение передает официальный сайт главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Сообщается, что информации о пострадавших среди украинских военных нет. Из мирного населения также никто не пострадал. Также сообщается, что сегодня около 6 часов утра в Счастье велась стрельба из автоматов и пулеметов. Данных о пострадавших нет, и причины ведения боевых действий выясняются. На остальной территории Луганщины, которая контролируется украинской стороной, вечером и ночью обстрелы не велись.

Геннадий Москаль отмечает, что ремонтные бригады занимаются восстановлением коммуникаций в поселках на линии разграничения огня. В поселке Крымское электроснабжение восстановлено уже почти в 80% домов. Также газ подали по всем улицам, но сектор многоэтажных домов все еще остается без электро- и газоснабжения. Также сообщается, что в некоторых домах все еще остаются мины и неразорвавшиеся реактивные снаряды, необходимо их разминирование. Заминированы подходы к поврежденным линиям электропередач вдоль автотрассы Бахмутка. В данное время там проводят работы саперы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца