Вверх
Мобильная версия

Нардеп-регионал женится на телеведущей

Нардеп-регионал женится на телеведущей
Валерий Коновалюк женится на телеведущей Валерии Ушаковой
15:00 Вт, 23 Октябрь 2012 Телеграф

Нардеп Валерий Коновалюк планирует ближайшее время посвятить своей личной жизни.

Об этом он завил сегодня на пресс-конференции. “Если хотите - считайте меня беспартийным, потому что внятного ответа, остался я в партии, исключили меня из партии, я до сих пор не получил”, - сказал В. Коновалюк.

Он отметил, что отдал ПР 12 лет и считает себя человеком, который принадлежит к ее прогрессивному крылу, и хотел сделать партией европейского типа. “Из политики я не ухожу, я беру тайм-аут и надеюсь, то уже с новыми силами и уже в кругу единомышленников я буду стараться влиять, чтобы моя страна, моя родина не прозябала, как прозябает сейчас”, - отметил В. Коновалюк.

При этом он не сообщил, с какими политическими силами намерен сотрудничать. В то же время, он высказал мнение, что на выборах в Верховную Раду 28 октября будет очень низкая явка избирателей. По мнению политика, ситуация в экономике является сложной, а детального плана развития страны у правительства нет. Сам Коновалюк планирует ближайшее время посвятить своей личной жизни, поскольку на 27 октября у него назначена свадьба. Как сообщают СМИ, Коновалюк женится на телеведущей Валерии Ушаковой.

Как сообщалось, в начале сентября в СМИ появилась информация, что ПР исключит В. Коновалюка из своих рядов за нарушение партийной дисциплины. По словам руководителя Донецкого областного избирательного штаба ПР, народного депутата Александра Касянюка, лишение членства ПР станет для Коновалюка наказанием за нарушение партийной дисциплины: он выдвинул свою кандидатуру по 1-мандатному избирательному округу №60 с центром Волноваха Донецкой области и таким образом составил конкуренцию официальному выдвиженцу от ПР, генеральному директору "Донецкстали" Александру Рыженкову.

12 октября Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию В. Коновалюка в качестве кандидата в народные депутаты. Он баллотировался как самовыдвиженец в 1-мандатном избирательном округе № 60 (г. Волноваха, Донецкая область).

Фото из Facebook Коновалюка

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Еврокомиссия призвала США координировать новые санкции против России
ЕК призвала США координировать санкции против РФ
Новости: В Польше продолжаются протесты против судебной реформы
Польша продолжает протестовать против судебной реформы
Новости: На юг Украины надвигается сильнейшая жара
На юг Украины надвигается сильнейшая жара
Новости: Почему летом нельзя заниматься спортом на улице
Почему летом нельзя заниматься спортом на улице