Вверх
Мобильная версия

Аваков прокомментировал заявление Богословской

Аваков прокомментировал заявление Богословской
Арсен Аваков
17:01 Вт, 10 Март 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Аваков на своей странице в Facebook прокомментировал заявление экс-депутата Партии регионов Инны Богословской.

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook прокомментировал заявление экс-депутата Партии регионов, лидера харьковской партии "Вече" Инны Богословской о совместной деятельности с харьковским городским председателем Геннадием Кернесом, передает УНН.

"Богословская в блоге "Кернес и Аваков действуют сообща", пишет, что, оказывается, занимается защитой харьковчан от сепаратистов и беззакония ... Да, да - та же Инна Б.! Приехали ... Бедный мой город ... Вот она, оказывается, последняя линия обороны ...", - сообщил он.

А.Аваков сообщил, что дело об избиении охранниками И.Богословской координатора харьковского Евромайдана Василия Рябко действительно находится в производстве МВД.

"Ко мне обратились с открытым письмом Сергей Жадан, Ирэна Карпа, Борис Захаров и другие общественные деятели с требованием скорейшего независимого расследования дела. И выводы расследования последуют! Независимо от истерики женщины, сбежавшей "вовремя" от Януковича. Будет вызвана к следователю для дачи показаний - и скажет обо всем чистую правду, если есть что сказать. Заодно и пиар сделает себе любимой - реально же думает, что харьковчане ... сменят на посту мэра Харькова Гепу на Инну Б.", - добавил министр.

Напомним, И.Богословская обвинила Г.Кернеса и А.Авакова в сотрудничестве и опровергла информацию о том, что ее охрана избила евромайдановцев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи