Вверх
Мобильная версия

Ситуация в Константиновке полностью урегулирована

Ситуация в Константиновке полностью урегулирована
Антон Геращенко
06:11 Чт, 19 Март 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"На сегодняшний день в Константиновке все урегулировано", - отметил Антон Геращенко.

На сегодняшний день в Константиновке Донецкой области, где произошло ДТП с участием украинских военных, ситуация урегулирована. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Антон Геращенко.

"На сегодняшний день в Константиновке все урегулировано. Были встречи и с родными погибшей девочки. Я знаю, что МО (Министерство обороны) выделило материальную помощь для семьи, погибшей девочки, на лечение женщины, которая получила переломы обеих ног и таза, и будет сделано все возможное для того, чтобы ей помочь", - отметил нардеп.

Напомним, 16 марта в Константиновке бронемашина украинских военных сбила насмерть восьмилетнюю девочку. На месте происшествия был еще один ребенок в коляске, который не пострадал, а также его мать, которая была госпитализирована в тяжелом состоянии. Происшествие вызвало большой общественный резонанс. Так, местные жители подожгли шины у общежития, где живут военные, и побили стекла. На месте аварии около 30 человек перевернули машину ГАИ, и там проходил митинг.

Правоохранители задержали четырех военнослужащих, совершивших ДТП, и вывезли их в Краматорск. В Минобороны заявили, что за аварию накажут и командиров. На данный момент ситуация в городе стабильная, однако в течение двух дней группы людей по вечерам собирались на месте аварии с требованием судить военных, участвовавших в аварии. В Минобороны, ГШ и МВД заявили, что расследование будет справедливым и виновные будут наказаны по всей строгости закона. Виновникам ДТП избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать