Вверх
Мобильная версия

"ИС": Российско-террористические войска проводят тактические учения

"ИС": Российско-террористические войска проводят тактические учения
Военные РФ
09:32 Вт, 24 Март 2015 Телеграф
facebook.com

Российско-террористические войска активно проводят тактические учения и создают новые военные формирования.

Вооруженные силы противника и дальше продолжают отрабатывать свои боевые способности во время тактических учений, проводя боевую стрельбу с инструкторами из России. Сейчас с этой целью задействовано около 10 единиц бронетехники, в том числе 4 танка. Все это происходит в "учебном центре" поблизости Луганского аэропорта. 

Ротная тактическая группа боевиков, прибывшая в понедельник, 23 марта, на участке Сокольники-Крымское на данный момент отыгрывает роль резерва. Об этом рассказывает Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбуке. 

На восток от Луганска отмечается дальнейшее сосредоточение артиллерии агрессора. Зафиксировано прибытие еще одного артподразделения в составе 3 гаубиц Д-30 к уже развернутой здесь же артиллерийской батарее (4 ед. САУ 2С1 "Гвоздика").

Новое формирование противника, а именно доукомплектованное подразделение из состава бандформирования "Оплот", которое прибыло с южного направления, было замечено в Петровском районе города Донецка. В его составе более 110-120 боевиков, 2 зенитные установки ЗУ 23-2 на транспортных платформах, 5 ПТРК и около 10 крупнокалиберных пулемётов разных типов и модификаций. Помимо этого, формирование снабжено 2 джипами, 9 армейскими грузовиками, 1 БМП-1, 1 БТР-80, 1 БТР-70.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли