Вверх
Мобильная версия

Россия преподнесла Януковичу отравленный подарочек

Россия преподнесла Януковичу отравленный подарочек
10:01 Чт, 25 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Скандал с похищением российского оппозиционера Развозжаева в Киеве напоминает тюремный скандал в Грузии накануне парламентских выборов.

Об этом заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" ее главный редактор Алексей Венедиктов. "Этот же скандал наносит удар по Януковичу. В это воскресенье выборы. Это напоминает тюремный скандал в Грузии?.. И получается, что Российская Федерация преподнесла Януковичу отравленный подарочек, потому что сейчас только ленивый из оппозиции на Украине не говорит – да что ж такое, иностранное государство действует на нашей территории, как у себя дома!"

Алексей Венедиктов считает также, что украинская погранслужба, утверждающая, что Развозжаев прошел пограничный контроль без жалоб, должна предоставить видео, подтверждающее это. "Я знаю, что на пограничных пунктах пограничная охрана Украины все делает под камерой. Грубо говоря, если Леонид Развозжаев, как утверждают украинские пограничники, прошел сам и предъявил паспорт, и так далее, хотелось бы кадры, да? Потому что сейчас люди... и управление комиссара по беженцам начинают обвинять украинскую спецслужбу, что она способствовала похищению. Это похищение", - считает Венедиктов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Трамп не скупился на комплименты, выступая перед сотрудниками ЦРУ
Трамп не скупился на комплименты, выступая перед сотрудниками ЦРУ
Новости: Появился гаджет, защищающий от слежки через веб-камеру
Появился гаджет, защищающий от слежки через веб-камеру
Новости: Руни пожертвовал более миллиона на благотворительность
Руни пожертвовал более миллиона на благотворительность
Новости: Украину в воскресенье местами накроет снег
Украину в воскресенье местами накроет снег