Вверх
Мобильная версия

"Больница-фантом" Ющенко хочет закупить оборудование

"Больница-фантом" Ющенко хочет закупить оборудование
К участию в конкурсе приглашаются физические или юридические лица
15:36 Пт, 26 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Благотворительный фонд "Детская больница будущего" объявила конкурс на закупку современного высокотехнологичного медицинского оборудования.

Благотворительный фонд "Детская больница будущего" объявила конкурс на закупку современного высокотехнологичного медицинского оборудования, передает со ссылкой на пресс-службу Фонда. "К участию в конкурсе приглашаются физические или юридические лица, независимо от формы собственности, места регистрации и расположения, которые подтвердят намерение принять участие в конкурсе путем представления конкурсного предложения в соответствии с Конкурсными условиями.

Конечный срок подачи предложений - 14 ноября 2012 года, до 12:00 по киевскому времени. В случае отправки предложения почтовой связью письмо должно поступить до указанного часа ", - говорится в сообщении.

Фонд "Детская больница будущего" обратилась к будущим участникам конкурса с просьбой учитывать благотворительные основы, на которых происходит конкурс. "Мы будем очень благодарны, если участники конкурса с пониманием отнесутся к этой акции и предоставят максимально возможные скидки", - говорится в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Сергей 30.10.2012 09:50

    Ха ха ха. Ющенко что, совсем дурак. Ну переведу я для Ющенко скажем деньги на рентген, 200000 у.о., а дальше? он его что, в поле поставит? Может у него деньги кончились нахапанные с предидущей аферы или жадность не знает предела?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Киев 26.10.2012 16:02

    Почему в случае с Элита-центром мошенников остановили и никто и не подумал разрешать им дальше из деятельность? А здесь люди, которые уворовали деньги не только у взрослых но и у больных таких страшным недугом детей-мучеников, продолжают свою деятельность?!!!!!!!!!!!!!! Почему невыполнение обязательств, мошенничество, злоупотребление властью, законом, служебным положением и пр. для людей с фамилией Ющенко не является преступлением? Их еще можно было бы как-то оправдать в одном случае -если бы их деятельность возобновилась раньше. Но нет, все приурочено аккурат под выборы. Нет предела человеческой подлости...

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Лом 26.10.2012 16:15

      Идиотам твоего формата не понять такого человека как Ющенко, мозгами слаб, сиди читай газові угоди и воздавай хвалу тому кто их подписал

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Тема 26.10.2012 16:00

    Команда Юлі в агоніі поливає брудом Ющенка. Рейтинг Батьківщини падає,а Наша Україна і Свобода стрімко набирають! За Нашу Україну!

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Киев 26.10.2012 16:14

      Кто где кого "поливает"? Новость абсолютно нейтральная о продолжении деятельности Ющенка по Ликарне. А т.к. масса людей участвовала в марафоне, сдавала деньги потом, следила за сайтом, причастна к больным детям или их родителям, которые с такой надежой верили во спасение детей в Ликарне, - то людей, посвященных в суть проблемы и негативно настроенных к Ющенкам, ОЧЕНЬ МНОГО. И при чем здесь Юля, Свобода и кто-то еще? Вы больны политикой. И остальная жизнь вас не колышит. Вам главное в жизни -кто победит на выборах. А такая "ерунда" как умирающие каждый день онкодетки вам глубоко безразличны...Жить не страшно?

      Нравится 2165 Не нравится 0
      • Тема 26.10.2012 16:31

        Так узнай где деньги прежде чем писать что они ворованные, а то попахивает обычным троллингом. Мы ненавидим предателей, а предатель уже получил по заслугам, чему я рад.

        Нравится 2165 Не нравится 1
        • Киев 26.10.2012 16:54

          Я не прокурор чтоб узнавать где деньги. Я знаю одно, что деньги не дошли до больных детей. Знаю, что на сайте долгое время висел счетчик с указание 260 с чем-то млн. грн (треть необходимой суммы). И на сайте каждый меясц вывешивали информацию о том, куда улетела очередная украинская делегация "по обмену опытом". Это когда еще ДАЖЕ проект не был утвержден и земля не оформлена (как мы узнали потом). Знаю, что деньги были без конкурса помещены в никому неизвестный Трансбанк, где после кризиса 2008-го превратились в смешную сумму... Я не занимаюсь политической грязью в отличие от вас. Меня беспокоят судьбы маленьких беспомощных страдающих граждан Украины, которых одни взрослые дяди обманули, а другие равнодушно поощряют этот обман в угоду каким-то своим умозаключениям. Бог вам судья. Но не стоит забывать, что онкология не щадит никого и все можем быть на месте больных...

          Нравится 2165 Не нравится 0
  • алекс 26.10.2012 15:50

    во дают, а больница где? куда оборудование?...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Лом 26.10.2012 15:45

    Придурки бютовские - погнали га***о бросать

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"