Вверх
Мобильная версия

Федичев рассказал, сколько российской техники у боевиков на Донбассе

Федичев рассказал, сколько российской техники у боевиков на Донбассе
Бронетехника боевиков
21:42 Ср, 8 Апрель 2015 Телеграф

У боевиков на Донбассе на вооружении стоит 110 систем ПВО, 380 РСЗО, 700 танков и 1,1 тыс боевых бронемашин, полученных из РФ.

У незаконных вооруженных формирований, действующий на востоке Украины, на вооружении находится почти 700 танков и 1,1 тыс боевых бронемашин, а также 380 реактивных систем залпового огня, переданных им российской стороной, заявляет заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев.

"Из оккупированных территорий Донецкой и Луганской области обязаны уйти 9 тысяч военнослужащих регулярных Вооруженных сил Российской Федерации, а также должна быть выведена вся военная техника, которую Российская Федерация незаконно притащила на территорию суверенного государства, а это почти 700 танков, более 1100 боевых бронированных машин, почти 600 артиллерийских систем, более 380 реактивных систем залпового огня и 110 средств противовоздушной обороны", - сказал В.Федичев в информационном центре Донецкой областной военно-гражданской администрации в Краматорске в среду.

"Кроме того, на территорию Российской Федерации должны уйти все ее граждане, записавшиеся в наемники-добровольцы. Когда с территории Украины уйдут чужаки, граждане нашего государства очень быстро восстановят мир и территориальную целостность, а также полный контроль над государственной границей Украины. Таков кратчайший путь для снятия экономических санкций с Российской Федерации", - добавил он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине вступили в силу новые правила движения
В Украине вступили в силу новые правила движения
Новости: С сегодняшнего дня отменено постановление об абонплате за газ
Постановление об отмене абонплаты за газ вступило в силу
Новости: У Януковича конфисковали 1,5 миллиардов долларов
У Януковича конфисковали 1,5 миллиардов долларов
Новости: Медики настаивают на пользе для здоровья субпродуктов
Медики настаивают на пользе для здоровья субпродуктов