Вверх
Мобильная версия

Федичев: Плотницкий готовится сбежать в Россию

Федичев: Плотницкий готовится сбежать в Россию
Валентин Федичев
07:55 Пт, 17 Апрель 2015 Телеграф
Фото: Скриншот видео

Новости Украины:Один из лидеров террористов, так называемый глава "ЛНР" Игорь Плотницкий готовит пути для отступления в Россию.

Об этом заявил заместитель командующего АТО, полковник Валентин Федичев, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"Плотницкий лихорадочно ищет способы получения "индульгенции" и спасения от будущего гнева обманутых луганчан," - отметил Федичев.

По его словам, защиту от этого гнева сепаратист видит исключительно за "частоколом" российских штыков и даже боится своих местных боевиков.

"Плотницкий "молится" на каждую очередную колонну с российским вооружением и боевой техникой, а также с российскими солдатами. Он панически боится, что кто-то или что-то может помешать этому", — подчеркнул полковник.

Силовик сообщил, что недавно глава "ЛНР", с целью установления полного личного контроля над захваченным пограничным пунктом "Довжанский", приказал разоружить боевиков, которые там находились.

"Плотницкому крайне необходимо сейчас свое "окно" в Россию. Время его "режима" на Луганщине неумолимо уходит, надо готовиться "драпать" и вывозить награбленное", — пояснил Федичев.

Напомним, в штабе АТО сообщили, что незаконные вооруженные группировки планируют операцию по захвату села Трохизбенка, на Луганщине, на 18-19 апреля.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В каких районах и как сильно выросли цены на аренду квартир в Киеве
В каких районах и как сильно выросли цены аренды квартир в Киеве
Новости: НБУ готовит европейские валютные правила: что изменится для украинцев
Закон "О валюте": что изменится для украинцев
Новости: Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Новости: Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku
Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku