Вверх
Мобильная версия

Не все украинцы вспомнили о переводе часов

Не все украинцы вспомнили о переводе часов
В ночь на воскресенье украинцы перешли на "зимнее время".
09:52 Вс, 28 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Украинцам пришлось ждать открытия участков, потому что не вспомнили о переводе времени.

В Киеве, Одесской, Луганской областях открылись все избирательные участки. Так, о своевременном открытии избирательных участков в Одессе сообщил департамент информации и связей с общественностью Одесского горсовета.

Аналогичную информацию по районам Одесской области агентству сообщили в окружных избирательных комиссиях №№137-143. Собеседники агентства в окружкомах в Одесской области также отмечают высокую активность избирателей, некоторые из которых пришли к участкам еще в 7 утра, забыв о переводе часов.

В Луганской области все 1492 избирательных участков начали работу своевременно и без сбоев, ровно в 8.00, заявил глава Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк. "Избирательные комиссии приступили к своей работе", - сказал он.

В.Пристюк подчеркнул, что все технические службы работают в нормальном режиме, в том числе работают все веб-камеры наблюдения. По информации пресс-службы Киевской горадминистрации, в столице по состоянию на 8.30 утра работают все 1073 избирательных участка. По состоянию на 9 часов утра чрезвычайных ситуаций на избирательных участках не зафиксировано.

В ночь на воскресенье украинцы перешли на "зимнее время", переведя стрелки часов на 1 час назад. 28 октября в стране проходят парламентские выборы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты