Вверх
Мобильная версия

Глава СБУ провел совещание в зоне АТО

Глава СБУ провел совещание в зоне АТО
Валентин Наливайченко
04:52 Ср, 29 Апрель 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Валентин Наливайченко проводил большое и подробное совещание по актуальным вопросам деятельности СБУ в условиях агрессии.

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко провел большое совещание по деятельности спецслужбы в зоне АТО и соседних областях, в том числе и по взаимодействию с другими привлеченными к спецоперации институтами, заявляет его советник Маркиян Лубкивский.

"Только что вернулись из зоны АТО, где Валентин Наливайченко проводил большое и подробное совещание по актуальным вопросам деятельности СБУ в условиях агрессии ... "Хочешь мира - готовься к войне" - это известная пословица хорошо подходит к тому, чем занимаются сегодня подразделения СБУ в зоне АТО и соседних с Донецкой и Луганской областях", - написал он в своем Фейсбук в ночь на среду.

М.Лубкивский отметил, что в зоне АТО тревожная ситуация, "здесь осознаешь, что мир является шатким, хорошо видишь, как враг наращивает военную мощь, а диверсионно-разведывательные группы вынашивают дерзкие планы по дестабилизации ситуации".

В этой связи, отмечает советник главы СБ Украины, среди задач, которые сейчас решает спецслужба - сбор информации, анализ текущей ситуации, обучение персонала, работа на территории, тыловое обеспечение, и это "далеко не полный перечень главных задач".

"А еще совершенствование взаимодействия со всеми задействованными в АТО силовыми институтами, решение проблематики пропускной системы, борьба с коррупцией ... Это все, что могу написать ... Все остальное должно остаться вне текста и кадром", - написал М.Лубкивский.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
Новости: У Порошенко признали, что невозможно полностью блокировать российские соцсети
У Порошенко признали, что не могут заблокировать российские соцсети
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Рейтинг самых ненадежных автомобилей
Рейтинг самых ненадежных автомобилей