Вверх
Мобильная версия

Боевики с полуночи до вечера 24 раза открыли огонь по силам АТО

Боевики с полуночи до вечера 24 раза открыли огонь по силам АТО
Украинский военный в зоне АТО
19:35 Ср, 29 Апрель 2015 Телеграф

Боевики с полуночи до вечера 24 раза обстреляли позиции украинских войск в зоне АТО.

Незаконные вооруженные формирования за период с 00.00 до 18.00 среды осуществили 24 обстрела позиций украинских войск на востоке Украины, сообщает пресс-центр АТО.

"29 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях оставалась неспокойной. С полуночи до 18.00 незаконные вооруженные формирования провели 24 обстрела позиций украинских войск, в основном из минометов и стрелкового оружия", - говорится в вечерней сводке пресс-центра на страничке в Фейсбуке.

В Донецкой области боевики 5 раз открывали огонь из 120-мм минометов по украинским позициям недалеко от населенного пункта Пески, по одному разу - вблизи Широкино, Опытного и Авдеевки. Кроме того, из минометов калибра 120 мм бандформирования обстреляли населенный пункт Артемово, вследствие чего разрушены 11 домов жилого массива.

В Луганской области противник открывал огонь из автоматических гранатометов, снайперского оружия, а также из ручного противотанкового гранатомета по позициям сил АТО в районе Трехизбенки и Сокольников.

В пресс-центре также информируют, что украинские подразделения зафиксировали в небе неподалеку населенных пунктов Станица Луганская и Проезжее (Луганская обл.), а также Лебединское (Донецкая обл.) пролеты 3 беспилотников противника, два из которых были уничтожены.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи