Вверх
Мобильная версия

Стець говорит, что рекламу "Крым - это Украина" не увидит только Антарктида

Стець говорит, что рекламу "Крым - это Украина" не увидит только Антарктида
Крым - это Украина
15:11 Вт, 5 Май 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Новости Украины:Социальная рекламная кампания "Крым - это Украина" будет воплощена по всему миру, рассказал министр информполитики Украины Юрий Стець.

"Социальная кампания "Крым - это Украина" уже вышла за пределы Украины. Эта кампания будет иметь свое продолжение в Германии, Австрии, Португалии, Чехии, Литве, Великобритании, США, Канаде и других странах", - сказал Стець.

По его словам, уже сегодня контент этой социальной кампании будет размещен во Франкфурте-на-Майне. "За все годы независимости Украины - это единственная такая компания, которая охватит все континенты, кроме Антарктиды", - отметил министр.

Он прибавил, что Мининформ активно сотрудничает с украинскими дипломатическими учреждениями и представителями диаспоры. "Мы начали активно работать с дипломатическими учреждениями и посольствами Украины в других странах мира, поэтому с помощью дипломатов и патриотов Украины, которые живут за пределами страны, эта кампания будет иметь десятки, если не сотни миллионов касаний", - отметил Стець.

Он объяснил, что целью такой рекламной кампании является постоянная актуализация крымского вопроса в сознании как мировых, так и украинских политиков. «Наши намерения - вернуть Крым и не дать забыть об этом неудобном вопросе, который бы хотели забыть некоторые представители и руководители страны ЕС. Мы так же делаем все возможное, чтобы этот вопрос не исчез с повестки дня и в Украине, что хотели бы сделать некоторые политики и представители политических сил», - подытожил министр.

Юрий Стець заверил, что программа информационной политики по Крыму уже существует в Министерстве и в будущем активно будет вводится.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • NATO 05.05.2015 15:18

    А реклама, що "Ми - не всралися!" коли буде розповсюджена на увесь свiт?

Показать комментарии
Новости: Восемь бойцов из иловайского котла все еще в плену
Восемь бойцов из иловайского котла все еще в плену
Новости: Правительство установило новые правила оформления субсидии
Установлены новые правила оформления субсидии
Новости: Теракт в Барселоне: хроника событий
Теракт в Барселоне: хроника событий
Новости: Маникюр 2017: идеи, которые вы обязательно захотите показать мастеру (Фото)
Маникюр 2017: идеи, которые вы обязательно захотите показать мастеру (Фото)