Вверх
Мобильная версия

Штаб АТО: Горячее всего - на Донецком направлении

Штаб АТО: Горячее всего - на Донецком направлении
Украинский боец в зоне АТО
08:01 Сб, 9 Май 2015 Телеграф

Боевики в ночь на 9 мая обстреляли позиции сил АТО и населенные пункты.

В ночь с 8 на 9 мая, террористы продолжали игнорировать Минские договоренности. Как и прежде, они обстреливали наши позиции и мирные населенные пункты с крупнокалиберной артиллерии и минометов, передает УНН со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Горячее всего оказалось на Донецком направлении. Здесь бандиты применили 152 миллиметровые пушки и 120 - миллиметровые минометы. По несколько раз обстреливали Пески, Водяное, Авдеевку и Опытное. С гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они также вели огонь по Опытному. В Песках работал снайпер. На Луганском направлении преступники стреляли по Крымскому и Новотошковскому из 120 миллиметрового миномета, а в Станично-Луганском - с автоматического гранатомета", - говорится в сообщении.

Кроме того, в районе Мариуполя незаконные вооруженные формирования из гранатомета и стрелкового оружия дважды обстреляли Широкино. После 20 часов и до утра на Мариупольском направлении было тихо.

"На Артемовском направлении, в районе Майорского работала вражеская артиллерия. А вблизи Кодема и Санжаровки - выстрелы из стрелкового оружия. Ночью бандиты коварно вели огонь по населенным пунктам Артемово и Опытное. Изверги применяли 152 и 122 миллиметровую артиллерию", - добавили в пресс- центре АТО.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь