Вверх
Мобильная версия

Учебный центр "Правого сектора" останется на полигоне в "Десне"

Учебный центр "Правого сектора" останется на полигоне в "Десне"
Дмитрий Ярош
14:52 Сб, 9 Май 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Ранее ДУК ПС было предложено пройти официальную процедуру по переходу в состав ВСУ.

Учебный центр "Правого сектора" останется на территории Учебного центра Сухопутных войск Вооруженных сил Украины "Десна" (Черниговская обл.), сообщил лидер этой политсилы, народный депутат Украины Дмитрий Ярош.

"Только что договорились о том, что наш учебный центр (ДУК ПС) в "Десне" пока что остается на месте", - написал Д.Ярош в Фейсбук в субботу.

По его словам, складывается впечатление, что для руководства страны украинские добровольцы несут большую угрозу, чем войска, оккупировавшие Крым и Донбасс.

"В ближайшие дни еще раз поговорю о будущем нашего государства с руководством так называемой "АТО" и силовых структур…Может, это что-то даст(((", - написал лидер "Правого сектора".

Как сообщалось, 28 апреля лидер "ПС", народный депутат Дмитрий Ярош заявил, что десантники из 25 и 95 бригад ВСУ заблокировали базу ДУК "ПС" в Днепропетровской области и попытались разоружить его бойцов.

Ранее ДУК ПС было предложено пройти официальную процедуру по переходу в состав ВСУ. По состоянию на начало апреля в корпусе заявили о достижении договоренности о вхождении в Министерство обороны, однако отметили, что это произойдет при соблюдении ряда условий. Несколько бойцов корпуса приняли решение о переходе в состав 79-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ.

Позже в администрации президента заявили, что уже решен вопрос о добровольном входе ДУК "Правый сектор" в Вооруженные силы Украины отдельным подразделением.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)