Вверх
Мобильная версия

Штаб АТО: В Макеевку завезли установки "Точка У"

Штаб АТО: В Макеевку завезли установки "Точка У"
Украинский военный в зоне АТО
19:20 Ср, 13 Май 2015 Телеграф

Новости Украины:Боевики завезли в Макеевку устанвоки "Точка У", а также продолжают обстреливать силы АТО на Донецком направлении и поселок Широкино.

В Макеевку завезли у установки "Точка У". Об этом информирует пресс-центр АТО на своей странице в соцсети Facebook. Сообщается, что одна из установок была отправлена в Нижнюю Кринку, а другая осталась на лесном массиве. Туда не пускают посторонних, на несколько часов задерживали детей, которые шли с отдыха на природе.

Также в пресс-центре сообщают, на территории Свердловского машиностроительного завода боевики расположили 5 танков, 2 града, 2 БМП, и несколько установок "Смерч". Также в Иловайск прибыл эшелон с двигателями для военной техники в количестве несколько сотен единиц.

Кроме этого, боевики, использовали беспилотники для рассылки провокационных СМС-сообщений. Также сообщается о том, что боевики продолжают вести огонь на территории Донбасса. Обстрелы в районе Донецка велись с 6 часов утра почти беспрерывно.

Боевики открывали огонь по ряду населенных пунктов на Донбассе (Марьинка, Опытное, Пески, Авдеевка), применяя разные виды оружия - минометы, зенитные установки, гранатометы, пулеметы. Обстрелам подвергался поселок Широкино, а также Новогородское и Широкая Балка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)
Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)