Вверх
Мобильная версия

Суд в Донецкой области восстановил в должности 29 милиционеров

Суд в Донецкой области восстановил в должности 29 милиционеров
Милиция
03:50 Вт, 2 Июнь 2015 Телеграф
Фото: Reuters

Многие из экс-милиционеров Донецкой области, которые нарушили присягу и были исключены из рядов милиции, обжаловали свое увольнение в суде.

Об этом заявил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел.

"На сегодняшний день вынесены решения о восстановлении 29 человек, которые своими действиями или бездействием способствовали захвату органов внутренних дел в Донецке и других населенных пунктах", - подчеркнул глава милиции Донбасса.

Ранее стало известно, что по данным областного главка милиции, с начала 2015 по органов внутренних дел Донецкой области приказами МВД Украины и областного главка по отрицательным мотивам уволено 533 работника, из них 479 - за нарушение дисциплины, 54 - за дискредитацию.

Вячеслав Аброськин в свою очередь заявил, что управление МВД в Донецкой области собирается обжаловать решение судов о восстановлении в органах внутренних дел сотрудников, которые были уволены по отрицательным мотивам, то есть за поддержку сепаратистов, или другие нарушения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Новости: Пропавший пассажирский самолет разбился на Кубе
На Кубе разбился пассажирский самолет
Новости: Шторм в Эстонии оставил без электричества около 4 тысяч домохозяйств
В Эстонии бушует сильный шторм
Новости: Проверенные методы восстановления организма
Проверенные методы восстановления организма