Вверх
Мобильная версия

ОБСЕ насчитала 12 июня более 140 взрывов в районе Донецка

ОБСЕ насчитала 12 июня более 140 взрывов в районе Донецка
ОБСЕ
02:26 Вс, 14 Июнь 2015 Телеграф

Новости Украины:Последствия новых обстрелов зафиксировали в 3-7 км к северу, северо-востоку и северо-западу от наблюдательного пункта.

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в Украине зафиксировала более 140 взрывов недалеко от железнодорожной станции в районе Донецка, идет речь в тексте отчета миссии за 12 июня, передает "112 Украина".

"Наблюдатели видели и слышали 142 взрыва из неопознанного вооружения и 34 разрыва из зенитной установки на расстоянии около 3-7 километров к северу, северо-востоку и северо-западу от наблюдательного пункта", - говорится в сообщении.

Кроме того, наблюдатели СММ сообщили, что утром 12 июня видели очередь из гражданских автомобилей, пытающихся проехать через контролируемый Украиной контрольно-пропускной пункт "Березов" со стороны территории, подконтрольной "ДНР", при этом в обратном направлении не пытался проехать ни один автомобиль. Ближе к вечеру около 50 автомобилей ожидали возможности проехать в обе стороны. Миссия связывает это недавним закрытием пропускных пунктов, контролируемых правительством.

Напомним, ранее сообщалось, что СММ зафиксировала отсутствие на площадках хранения отведенного оружия боевиков и сил АТО.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Польше выросли зарплаты украинских работников
В Польше выросли зарплаты украинских работников
Новости: Спецпредставитель США в Украине Волкер заявил о горячей войне на Донбассе
Спецпред США в Украине: На Донбассе горячая война
Новости: На юг Украины надвигается сильнейшая жара
На юг Украины надвигается сильнейшая жара
Новости: Почему летом нельзя заниматься спортом на улице
Почему летом нельзя заниматься спортом на улице