Вверх
Мобильная версия

Боевики сегодня обстреливали Донецкое направление, применяли "Грады"

Боевики сегодня обстреливали Донецкое направление, применяли "Грады"
Украинские военные в зоне АТО

Новости Украины:НВФ на Донбассе в течение воскресенья 65 раз обстреляли позиции украинских военных и мирные населенные пункты

Большинство обстрелов зафиксировано на Донецком направлении, сообщает пресс-центр АТО. В районе н.п Опытного, Песков, Марьинки, Новой Ласпы, Старогнатовки боевики несколько раз стреляли по украинским позициям из 120-мм минометов и 122-мм артсистем. По Новомихайловке били вражеские танки и РСЗО "Град".

"Из "Градов" враг бил по Троицкому в районе Артемовска. На этом же направлении из минометов калибра 120 мм боевики обстреляли Золотое. Луганское - из гранатометов, вооружения боевых машин, здесь также работали вражеские снайперы", - говорится в сообщении.

В районе Луганска боевики из минометов разных калибров, танков, гранатометов, зенитных установок неоднократно обстреляли Трехизбенку, Крымское, Скольники, Новотошковское, позиции сил АТО южнее Донецкого.

Возле Мариуполя бандформирования были менее активны. Боевики трижды стреляли по позициям украинских военных из стрелкового оружия и автоматических станковых гранатометов. Под вечер они ударили из 12-мм гаубиц и РСЗО "Град-П" по Широкино. "Дважды за день боевики били из танков по домам мирных жителей в Опытном", - отмечается в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: "Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
"Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
Новости: В результате нападения в финском Турку погибли двое человек, восемь – ранены
В результате нападения в финском Турку погибли двое человек, восемь – ранены
Новости: Теракт в Барселоне: хроника событий
Теракт в Барселоне: хроника событий
Новости: Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках
Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках