Вверх
Мобильная версия

Невиновные "Торнадовцы" смогут служить в других подразделениях

Невиновные "Торнадовцы" смогут служить в других подразделениях
"Торнадо"

"Торнадовцам", не совершившим преступлений, дают шанс прохождения службы в других подразделениях, заявляет комиссия МВД.

Прибывшая в Северодонецк (Луганская обл.) комиссия МВД Украины заверила бойцов расформированной роты патрульной службы особого назначения милиции "Торнадо", что готовы предоставить возможность прохождения службы в других подразделениях тем, кто изъявит такое желание и не совершал преступления.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области, комиссия МВД, созданная по приказу министра внутренних дел Арсена Авакова, прибыла в Северодонецк ночью с целью скорейшего урегулирования конфликта и расследования вызвавших его факторов.

"Представители комиссии обратились к бойцам "Торнадо" с призывом не становиться на преступный путь, а оставаться достойным примером для молодежи и гордостью для своих родных и близких", - говорится в сообщении.

Комиссия подчеркивает, что личный состав "Торнадо" должен определиться: "Каждому, кто видит себя в рядах органов внутренних дел, и не запятнал себя недостойными поступками, будет предложено дальнейшее прохождение службы в других подразделениях".

С подразделением в настоящее время ведутся переговоры. Представители комиссии готовы выслушать каждого бойца, разобраться с причинами конфликта и принять решение в рамках правового поля, подчеркивает пресс-служба.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: В Беларуси сообщают о задержании 26 "боевиков"
В Беларуси сообщают о задержании 26 "боевиков"
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Модная весна 2017: стильные вещи, без которых вам не обойтись
Модная весна 2017: стильные вещи, без которых вам не обойтись