Вверх
Мобильная версия

Тандит сказал, когда ждать следующего обмена пленными

Тандит сказал, когда ждать следующего обмена пленными
Юрий Тандит
15:55 Ср, 24 Июнь 2015 Телеграф

Центр освобождения пленных рассчитывает на очередное освобождение пленных в рамках выполнения минских соглашений в ближайшие дни.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил парламентарий центра содействия освобождению заложников при СБУ Юрий Тандит, передает УНН.

"Для нас, тех, кто участвует в процессе освобождения заложников, имеет большое значение каждая такая встреча, поэтому мы надеемся, что в ближайшие дни мы порадуем вас, всех, кто переживает за тех ребят, которые еще остаются там. Я надеюсь, что в ближайшие дни, в рамках минских договоренностей, пройдет очередное освобождение наших ребят", - отметил Ю.Тандит.

Напомним, переговорщик центра содействия освобождению заложников при СБУ Юрий Тандит сообщил, что за время проведения антитеррористической операции на Донбассе из плена пророссийских боевиков освобождены 2735 человек.

Уполномоченный Президента Украины по вопросу мирного урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко заявила, что по состоянию на 20 июня в плену террористов оставались 270 украинцев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка