Вверх
Мобильная версия

Жена Луценко: У мужа уменьшились головные боли

Жена Луценко: У мужа уменьшились головные боли
Ю. Луценко был задержан 26 декабря 2010 года.
10:29 Сб, 3 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

27 февраля 2012 г. Печерский райсуд Киева приговорил Луценко к 4 годам лишения свободы.

Супруга экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина рассказала , что у ее мужа уменьшились головные боли в Менской исправительной колонии.

"Головные боли у Юрия Витальевича уменьшились. Остается только проблема с желудком, поджелудочной, печенью. Есть гепатит, который остался, его никто не лечит, боли остались. Они усилились, и мы не видим никакого прогресса от обезболивающих, которые врачи Черниговской больницы выписали ему как лечения гепатита, поджелудочной", - отметила жена. В этом направлении, подчеркнула И. Луценко, они будут работать дальше и выходить с более серьезными намерениями.

Жена экс-министра также рассказала, что защитники написали письмо-побуждение к Менской колонии обратиться в суд, поскольку у Луценко есть болезни, которые, в соответствии с утвержденным перечнем, несовместимы с пребыванием в колонии. Однако административные учреждения отписали, что они не видят возможности обращения в суд. "Мы будем обжаловать их бездействие", - уточнила И. Луценко.

27 февраля 2012 г. Печерский райсуд Киева приговорил Луценко к 4 годам лишения свободы с конфискацией имущества (643 тыс. грн компенсации МВД за причиненный ущерб), с лишением права занимать руководящие должности и ранга государственного служащего.

Ю. Луценко был задержан 26 декабря 2010 года. Генпрокуратура предъявила ему обвинение в завладении государственным имуществом в особо крупных размерах и превышении служебных полномочий. "Мы все материалы готовим в Европейский суд, поскольку судебная система в Украине отвечает только телефонному праву из Администрации. Поэтому мы все вопросы будем решать только в Европейском суде".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Абрам 03.11.2012 10:38

    Выборы кончились вместе с надеждой на освобождение. А у нормальных людей боли прибавилось, как ещё прожить 5 лет в стране дебилов.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)