Вверх
Мобильная версия

За вечер боевики 20 раз обстреляли позиции сил АТО

За вечер боевики 20 раз обстреляли позиции сил АТО
Украинский военный
07:20 Пн, 6 Июль 2015 Телеграф

Украинские военные контролирут ситуацию в зоне АТО, которая остается относительно стабильной.

С 18.00 до 24.00 5 июля пророссийские незаконные вооруженные формирования более 20 раз вели обстрелы позиций сил АТО. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"Дважды боевики применяли вооружение, запрещенное минскими договоренностями. Это произошло в 21.10 вблизи н.п. Первомайское, где в течение получаса пророссийские бандиты били со 122-мм артиллерии и танца. Также, недалеко н.п. Пески. С 21.15 по 21.40 боевики осуществили артиллерийский обстрел из 122-мм артиллерии по позициям сил АТО. А с 22 часов в Песках начался обстрел еще и из танка и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Как добавили в пресс-центре, в основном боевики вели беспокойный огонь по позициям сил АТО в районе населенных пунктов Станица Луганская, Счастье, Сизое, Болотенное, Крымское, что в Луганской области.

"В Донецкой области бандитами были обстреляны Марьинка, Опытное, Первомайское, Пески, Троицкое, Лозовое, Золотое и Луганское. На Мариупольском направлении - Старогнатовка, Бахчевик, Николаевка, Чермалык. С нуля часов до 6 утра сегодня, 6 июля, число обстрелов позиций сил АТО пророссийскими бандитами значительно уменьшилось. Из стрелкового оружия были обстреляны Крымское и Авдеевка. Зафиксирован пролет беспилотника в небе над Луганщиной", - сообщили в пресс-центре АТО.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына