Вверх
Мобильная версия

СБУ и МВД требуют от Правого сектора в Мукачево сдаться

СБУ и МВД требуют от Правого сектора в Мукачево сдаться
Боец ДУК "Правый сектор"
17:45 Вс, 12 Июль 2015 Телеграф

В СБУ и МВД требуют от бойцов ПС, которые скрываются на Закарпатье, сложить оружие и сдаться.

По поручению прокуратуры Служба безопасности и Министерство внутренних дел в соответствии с действующим законодательством готовы принять все необходимые меры для разоружения и задержания организованной преступной группировки, которая 11 июля в городе Мукачево совершила тяжкие преступления с применением оружия, в том числе тяжелого.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Эти преступники убили одного и ранили четырех гражданских лиц. Ранены также шестеро правоохранителей, один из которых находится в тяжелом состоянии. Выстрелами из гранатометов и пулеметов бандиты уничтожили три милицейских машины", - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что учитывая опасность для жителей села, в районе которого забаррикадировались так называемые "бойцы "Правого сектора", осуществляется эвакуация мирных граждан, в первую очередь - детей.

"Чтобы предотвратить возможное кровопролитие, СБУ и МВД требуют от незаконного вооруженного формирования сложить оружие и сдаться", - отмечают в СБУ.

Все задержанные приготовленным спецбортом будут доставлены в Киев для объективного и непредвзятого расследования. В процессе переговоров заблокированные сообщили, что готовы сдаться, если к ним обратится Дмитрий Ярош.

"Поэтому СБУ и МВД рассчитывают, что этот народный депутат сделает все, чтобы убедить своих сторонников сложить оружие, которое нельзя применить там, где нет войны, где живут, исключительно, мирные люди - в тысяче километров от зоны АТО и линии столкновения", - отметили в Службе безопасности.

Смотрите все подробности перестрелки в Мукачево здесь.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Валерий Прокопенко 12.07.2015 23:30

    С моей точки зрения,как бывшего работника прокуратуры,да и прежде всего с точки зрезания закона-И ЭТО БЫЛО БЫ СПРАВЕДЛИВО,одновременно с разборками по Правому Сектору задержать бандитские группировки Закарпатья,ментов крышевавших их и причастных к этим бандитским промыслам,так называемых нардепов. Или у нынешней власти «кишка тонка?»А если тонка,то хватит врать , народ сам разберется и накажет политических неумех и жлобов.

Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты