Вверх
Мобильная версия

Заседание по делу "Топаза" перенесли

Заседание по делу "Топаза" перенесли
Гнат Кромской ("Топаз")
14:05 Пн, 13 Июль 2015 Телеграф
Фото: glavnoe.ua

Новости Украины:Заседание по уголовному производству в отношении Гната Кромского, известного как "Топаз", суд перенес на 23 июля.

Киевский районный суд города Харькова перенес заседание рассмотрения по существу уголовного производства в отношении Гната Кромского, известного по прозвищу "Топаз" на 23 июля. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры области Вита Дубовик. Заседание состоится в 11:00.

По словам пресс-секретаря, судебное заседание было перенесено в связи с неявкой обеих защитников Г.Кромского. Один из защитников до сих пор находится на больничном, однако причины неявки второго - неизвестны. Поэтому суд принял решение направить письмо в коллегию адвокатов о выяснении обстоятельствах неявки адвоката.

Напомним, 2 июля и 25 июня судебные заседания были перенесены из-за отсутствия по болезни одного из защитников Г.Кромского. Добавим, накануне суд признал гражданскими истцами ГП "Госпром" и облсовет.

Как сообщал УНН, в Харькове областной совет и государственное предприятие "Госпром" предъявили к активисту антимайдана Гнату Кромскому по прозвищу "Топаз" гражданский иск с требованием компенсировать материальный ущерб в размере почти 875 тыс. грн. Также напомним, суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней, до 13 августа без возможности внесения залога антимайдановцу Г.Кромскому.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)