Вверх
Мобильная версия

За информацию об убийце сотрудника "Укрпочты" предлагают 3 млн грн

За информацию об убийце сотрудника "Укрпочты" предлагают 3 млн грн
МВД
15:04 Пн, 13 Июль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

За информацию об убийстве Укрпочты в Харькове объявили вознаграждение в 3 млн гривен, сообщают в МВД.

За информацию, которая поможет найти стрелявшего в работников Укрпочты в Харькове 10 июля во время ограбления инкассаторского автомобиля, объявлено вознаграждение в 3 млн грн, сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области.

"Лица, которые предоставят следствию достоверные данные, которые помогут раскрыть тяжкое преступление, получат 3 млн грн… Анонимность гарантируется", - говорится в сообщении.

На официальном сайте ГУ МВД Украины в Харьковской области опубликован фоторобот нападавшего и указаны его приметы: мужчина в возрасте 40-45 лет, атлетического телосложения, ростом 185-190 см, темные волосы. Правоохранители просят всех, кто владеет какой-либо информацией о происшествии", сообщить ее милиции любым удобным способом.

Как сообщалось, 10 июля, около 8.00 в Харькове неизвестный расстрелял автомобиль "Укрпочты"и забрал деньги. На месте погибли водитель и два работника сопровождения (1977, 1969, 1962 г.р.). По предварительным данным похищено около 3 млн грн.

Начато досудебное расследование по ч.2 ст.115 УК Украины. Прокурор области Юрий Данильченко взял расследование на личный контроль. Первый заместитель начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области Александр Бударный заявил, что это нападение имеет тот же почерк, что и предыдущие вооруженные нападения на инкассаторов в Харькове.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НАТО присоединилось к международной коалиции по борьбе с ИГИЛ
НАТО присоединилось к коалиции по борьбе с ИГИЛ
Новости: На Сицилии стартует саммит G7
На Сицилии стартует саммит G7
Новости: ОБСЕ: На Донбассе за неделю погиб один гражданский, пятеро ранены
ОБСЕ: На Донбассе за неделю погиб один гражданский
Новости: Медики назвали лучший продукт для снижения холестерина
Медики назвали лучший продукт для снижения холестерина