Вверх
Мобильная версия

Райнин: Харьков начинает жить мирной жизнью

Райнин: Харьков начинает жить мирной жизнью
Игорь Райнин
22:02 Сб, 18 Июль 2015 Телеграф

Массовые праздники в Харькове и области отмечаются без эксцессов, что свидетельствует о переходе города и области на мирную жизнь.

Но напряжение сохраняется, ведь спецслужбы ежедневно задерживают людей, которые пытаются дестабилизировать ситуацию. Об этом в эфире "5 канала" сказал глава Харьковской ОГА Игорь Райнин.

"Мы в Харькове проводим все праздники, как спортивные, так и массовые, как 9 мая. Они прошли спокойно. Более 200 различных мероприятий на территории области было проведено и без каких-либо эксцессов. Сегодня все праздники, начиная от Дня защиты детей и дня молодежи, отмечаются в Харькове, футбол в Харькове. Это показатель того, что город и область начинают жить мирной жизнью ", - сказал харьковский губернатор.

В то же время он отметил, что напряжение сохраняется и ежедневно спецслужбы задерживают людей, которые пытаются дестабилизировать ситуацию.

Как сообщал УНН, в Харькове 22 февраля возле Дворца спорта проходил митинг, посвященный памяти Героев Небесной сотни и погибших в зоне АТО. После того, как колонна активистов евромайдан двинулась от Дворца спорта в сторону Московского проспекта, произошел взрыв. Два человека погибли, еще 11 пострадали.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка